首頁 中和搬家流程 網頁導覽 入宅習俗  
  中和搬家裝箱叮嚀
  中和搬家公司理賠方式
  搬家公司全省搬家服務
  中和搬家公司起重吊卸
 
 
> 最新消息 > 內文
 
主旨
女排隊買珍抓猴奶 日雜電腦回收價格誌酸:大聖誕節客製化禮品腦像珍珠支票貼現當鋪
日期
2019-11-20 13:55:43

女排隊買珍抓猴奶 日雜電腦回收價格誌酸:大聖誕節客製化禮品腦像珍珠支票貼現當鋪

國際隔熱紙價目表中心/綜合報導

台灣手搖飲「珍珠奶茶」可說是風靡全球許多國家,尤其日本人超愛,日前甚至有櫻花妹上節目,直言將喝珍奶當飯吃,引發日本網路一陣熱烈討論。不僅如此,日本當地只要開張新的珍奶店,就會掀起排隊風潮,不料這樣的行為,卻抓猴讓日本雜誌在推特上狠批:「排隊買珍珠茶飲的女人,她們大腦應該跟珍珠一樣小」。

▲日本雜誌酸:排隊買珍奶的人「大腦和珍奶一樣」, 引網怒。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,日本雜誌《実話BUNKAタブー》日前在「推特」發出電腦回收價格一篇文章,指稱「最近到處都能看到年輕女性排隊買珍珠茶飲,其實根本沒必要排隊,在自動販賣機買茶喝就可以了」,更嗆:「這些女人的大腦應該跟珍珠一樣小,所以他們就去觀察她們如何為了買茶浪費人生了。」並貼出七月看雜誌預告內容。

可見聖誕節客製化禮品雜誌預告內容,標題戲謔地寫道「蠢女人跟垃圾聚集的一樣多」,而內容則是製作單位前往下北澤,實地勘察民眾排隊買珍奶的情況,及描述編輯排隊2個半小時才買到商品,結果喝後感覺卻是「普普通通」,認為「完全沒有排隊的價值」。

據了解《支票貼現當鋪実話BUNKAタブー》雜誌,素來以發言辛辣,尺度更是無上限著名,不過該言論仍讓許多女性網友憤怒,認為雜誌根本是在歧視女性,讓雜誌編輯不得不出面解釋,並非是針對女性,只是想反諷年輕女孩一窩蜂的盲從。

▲圖/翻攝自推特

更多line防翻三立新聞網報導解便秘聖品!竟然是台灣「早餐店奶茶」 網笑:喝完馬上拉清明節特調?手搖店賣「觀落陰拿鐵」 網嚇:這誰敢喝?長知識!她買紅茶竟意外套出 知名手搖店的「秘方」手搖店徵才寫「企鵝免問」?網友黑人問號:是太熱不適合嗎